marss | Дата: Четверг, 04.08.2022, 21:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет форумчане. Подскажите кто сталкивался, какого производителя лучше выбрать доску из ДПК для террасы и где её можно приобрести по выгодной стоимости? Что посоветуете?
|
|
| |
Valet | Дата: Четверг, 04.08.2022, 22:05 | Сообщение # 2 |
| Доброго времени суток. Если я не ошибаюсь, хорошую доску ДПК разной плотности изготавливает шведский бренд Twinson. Так что можете попробовать выбрать такой декинг, а там смотрите сами.
|
|
| |
gribnik | Дата: Четверг, 04.08.2022, 22:10 | Сообщение # 3 |
| Советую вам присмотреться к террасной доске чешской фирмы Holzhof, которая производит продукцию приемлемого качества и по нормальной честной стоимости. По крайней мере меня всем устроила доска этой фирмы.
|
|
| |
dimka | Дата: Четверг, 04.08.2022, 22:19 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. Когда сам подбирал напольное покрытие для своей террасы возле дома, то обратил свое внимание на террасную доску бренда WOODGRAND. Поскольку данный декинг производится из экологически чистых материалов, имеет надежную прочность и долговечность, поэтому прослужит верой и правдой не один год. Да и смотрится такая доска стильно, красиво. А найти и подобрать доску из ДПК этого производителя можно здесь https://woodgrand.ru/ .
|
|
| |
Бык | Дата: Суббота, 06.08.2022, 13:12 | Сообщение # 5 |
| В ДекМастере можете посмотреть предложения. Тут продается действительно качественная террасная доска по очень неплохой стоимости. При больших заказах тут дают большие скидки.
|
|
| |
Интерстеллар | Дата: Суббота, 06.08.2022, 13:28 | Сообщение # 6 |
| Я для устройства пола на террасе своего загородного дома здесь купил строганную рейку 20х40 http://brusmsk.ru/nasha-produkcziya/page/7/ . Я не секунды не раздумывал перед тем как приобрести такую рейку, причем из такой породы, как сибирская лиственница, поллму ка знал, что из-за повышенной смолистости срок ее солужбы очень большой.
|
|
| |