IliaSysoev | Дата: Среда, 03.08.2022, 02:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас с партнером свой торговый центр, и в нем пустует 3 этаж. Сначала мы планировали сдавать его под рестораны, но не удалось найти партнеров. Теперь хотим там сделать детский парк аттракционов. Не подскажите, к кому можно обратиться, чтобы сделали все под ключ?
|
|
| |
DimaGuschin | Дата: Среда, 03.08.2022, 02:48 | Сообщение # 2 |
| Кстати неплохая идея. Я уверен, что детские аттракционы в торговом центре будут приносить хорошие деньги. Родители часто берут с собой на шоппинг детей, которые спустя час начинают капризничать. А так можно будет оставить на аттракционах и спокойно идти за покупками.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Среда, 03.08.2022, 02:53 | Сообщение # 3 |
| Я так понимаю, вы хотели сделать на третьем этаже обычные рестораны? Куда можно прийти, взять меню и т.д? Если да, то это не лучшее решение. Вам нужно договариваться с ресторанными двориками, типа Бургер Кинга и KFC, они с удовольствием откроются в торговом центре.
|
|
| |
VictorIsaev | Дата: Среда, 03.08.2022, 02:59 | Сообщение # 4 |
| Почему хотите сделать именно все под ключ? Так же выйдет намного дороже. Выгоднее отдельно покупать развлекательные аттракционы, делать ремонт и т.д. Мне кажется, в бизнесе чем выгоднее, тем лучше. Но, если у вас другое мнение на этот счет, то вот, например, компания, которая занимается созданием парка аттракционов в помещении, можете договориться с ними о сотрудничестве https://zamania.ru/arenda .
Сообщение отредактировал VictorIsaev - Среда, 03.08.2022, 03:02 |
|
| |