Rona | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Тема такая, мне нужно научиться хорошо рисовать, я и сама давно этого хочу, и для дела это сейчас необходимо. В особенности нужно научиться рисовать портреты людей. Это реально, с нуля?
|
|
| |
Urgant | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:23 | Сообщение # 2 |
| Нет ничего невозможного, было бы желание. Но если у вас совсем никаких навыков нет, придется искать педагога, который будет с вами заниматься индивидуально. Как вы сами понимаете, это обойдется недешево.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:34 | Сообщение # 3 |
| Вы хотите освоить не самое простое направление в живописи, научиться рисовать людей, чтобы было портретное сходство очень непросто. Rona, что хочу посоветовать, есть такой замечательный интернет-сервис, где можно подобрать онлайн-курсы рисования по разным направлениям: https://www.hudozhnik.online/courses Возраст и уровень подготовки не имеет значения, проверено на себе.
|
|
| |
Karla | Дата: Четверг, 14.07.2022, 11:38 | Сообщение # 4 |
| Сейчас и оффлайн хорошие курсы есть. у меня подруга с недавних пор занятия по рисованию посещает. Что странно, у нее начинает получаться, даже не ожидала. Где, что и как я не уточняла, но могу все разузнать. Кину контакты, если что.
|
|
| |
SergeyAlekseev | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 19:25 | Сообщение # 5 |
Статус: Online
| Тоже всегда хотел научиться рисовать, это было мечтой детства, но не было возможности тогда учиться, поэтому сейчас решил пойти на курсы. Остановил свой выбор на школе Аля Прима, тут https://art-55.ru/ можете глянуть расположение школы и какими видами живописи они занимаются. Я записывался на занятия по рисованию маслом, всегда привлекал именно этот вид. Нравится, что тут есть возможность бесплатного пробного занятия, так что вы сможете понять, подходит ли вам эта школа.
|
|
| |