Voditel | Дата: Среда, 13.07.2022, 16:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Посоветуйте, из чего можно сделать столешницу для ванной? По длине 1,80 м, хочу вместить в нее раковину на 60 см и стиралку, а еще чтоб было несколько полок для хранения всякой мелочи.
|
|
| |
Kiruha | Дата: Среда, 13.07.2022, 16:40 | Сообщение # 2 |
| Я как-то на стройке работал, так нас в одном коттедже попросили сделать что-то подобное в ванной. Конструкция из оцинкованных профилей, потом влагостойкий гипсокартон. Облицовка из керамической плитка мозаика+затирка. По материалу не дорого, а смотрелось довольно прилично.
|
|
| |
Samsung | Дата: Среда, 13.07.2022, 16:49 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, что в качестве столешницы, гипсокартон не подойдет. У него все же прочности маловато, а если нужно будет поставить ведро или миску с водой?! Не сломается, но может прогнуться. Тогда уже лучше в качестве столешницы использовать ПВХ подоконник.
|
|
| |
Taman | Дата: Среда, 13.07.2022, 16:57 | Сообщение # 4 |
| Задумка неплохая, но чем столько возиться, лучше заказать готовую столешницу, нужного размера и формы. Лучшими конечно, считаются из камня, но они очень дорогие. Зато сейчас выпускают столешницы для ванной из искусственного камня. Они значительно дешевле натурального, зато практически ничем не уступают по характеристикам - прочные, экологичные и стильные. Варианты и цены, можете глянуть вот здесь https://malahitstone.com/stoleshnicy-dlya-vannoj .
|
|
| |
Stanton | Дата: Четверг, 21.07.2022, 13:50 | Сообщение # 5 |
| Это же самое влажное помещение, так что тут больше подойдет гранит, мрамор или искусственный камень.
|
|
| |
Koreev | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:13 | Сообщение # 6 |
| Мне кажется, самый лучший вариант для ванной это столешница из искусственного камня https://elite-stone.com/stoleshnitsy-iz-iskusstvennogo-kamnya/ . Можно обратиться в компанию «Elite-stone» и заказать там изготовление такой столешницы. Замерщик точно сделает все измерения, а потом вам изготовят просто идеальную столешницу, которая отлично впишется в ваш интерьер.
|
|
| |