Gella | Дата: Вторник, 12.07.2022, 09:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Считаю, что подарок должен быть сюрпризом, но тем сложнее его подобрать. Сейчас ищу подарок для любимого мужа, но никак не могу придумать чем его порадовать. Может что-то посоветуете? Он у меня стильный, элегантный, за модой следит. Может что-то из аксессуаров?
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Вторник, 12.07.2022, 09:51 | Сообщение # 2 |
| Можно хороший ремень, как вариант, я мужу на 23 февраля дарила, из коричневой натуральной кожи, брендовый, красивый, носит его постоянно сейчас. Во всяком случае лишним такой аксессуар точно не будет.
|
|
| |
Karla | Дата: Вторник, 12.07.2022, 09:56 | Сообщение # 3 |
| Мужу не так уж сложно выбрать, это близкий человек, вы знаете его вкусы, предпочтения, размер, в конце концов. Проще всего из одежды что-то подобрать, стильную рубашку например, или может хорошие джинсы.
|
|
| |
Rona | Дата: Вторник, 12.07.2022, 10:15 | Сообщение # 4 |
| Может это только мое мнение, но мне кажется, одежду дарить неинтересно. Gella, Посмотрите мужские поясные сумки из натуральной кожи, от ELEGANZZA, их в интернет-магазине можно купить: https://shop.gretta.ru/muzhchinam/sumki/sumki-poyasnye . Брендовые аксессуары служат гораздо дольше, и потом это стильно и статусно. Да и вещь нужная, безусловно.
|
|
| |