Urgant | Дата: Суббота, 23.04.2022, 11:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу своей девушке на майские праздники сюрприз устроить, на пару дней в Питер сгонять. Только с деньгами у меня не густо, придется довольствоваться недорогими развлечениями. Посоветуйте, как можно интересно при небольшом бюджете день провести? Просто по городу гулять ведь целый день не будешь.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Суббота, 23.04.2022, 11:25 | Сообщение # 2 |
| Если бы мой молодой человек меня в Питер на выходные пригласил, мне бы совершенно было не важно, что, где и как, главное, что со своим любимым человеком. так что не переживайте. впечатление и так произведете. заодно проверите девушку на меркантильность.
|
|
| |
Sanya | Дата: Суббота, 23.04.2022, 11:32 | Сообщение # 3 |
| Хочешь произвести впечатление на девушку, по Питерским каналом ее покатай, там это самое популярное и романтическое развлечение. Я заказывал индивидуальную прогулку на катере, не совсем бюджетно, зато очень классно время провели.
|
|
| |
Rona | Дата: Суббота, 23.04.2022, 11:39 | Сообщение # 4 |
| Есть вообще нормальная тема, обзорные экскурсии по городу на двухэтажном автобусе, можно будет за совсем небольшие деньги все известные достопримечательности СПб посмотреть. Суть в том, что билет действует 24 часа, и его можно будет в течении этого времени использовать неограниченное количество раз. Это дает полную свободу перемещения на "красных" автобусах. Если собираетесь в майские праздники, билеты лучше купить заранее онлайн: https://busguide.ru/ehkskur....vtobuse
|
|
| |