RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Сложность майнинга
Сложность майнинга
reundДата: Воскресенье, 07.07.2019, 16:02 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Хочу попробовать заняться майнингом, вдруг повезет и смогу на этом заработать. Вот только я в этом абсолютно ничего не понимаю и пока только начал изучать информацию по криптовалюте. Кто уже занимался майнингом, расскажите пожалуйста, насколько сложное это занятие?
 
asaninДата: Воскресенье, 07.07.2019, 17:00 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Если заниматься облачным майнингом, то это вообще минимум сложностей, просто нужно найти нормальную фирму, которой можно довериться. А майнинг через домашние фермы уже давным-давно непопулярный из-за высоких затрат и малой прибыли.
 
leroyjДата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:02 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Статус: Offline
Не рекомендую начинать заниматься майнингом сейчас, потому что много денег Вы на этой теме заработать не сможете. Криптовалютный бум давно прошел и в данный момент расходы на майнинг могут оказаться выше, чем прибыль.
 
merninДата: Воскресенье, 07.07.2019, 21:32 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Мне кажется, что основная сложность майнинга состоит в том, что прибыль от этого занятия не является постоянной. В остальном же я не назвал это занятие тяжелым, главное разобраться во всех понятиях связанных с криптовалютой и её добычей. Если что, узнать больше про майнинг и всё, что с ним связано, очень просто: https://cryptobit.media/ru/mining/
 
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Сложность майнинга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+