[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Ищу аккаунт
Ищу аккаунт
reundДата: Суббота, 05.01.2019, 18:17 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Как-то захотелось поиграть в Samp и я как я понял, наиболее популярным проектом сейчас является Arizona RP. Начал играть на сервере Brainburg и понял, что легче уже купить прокачанный аккаунт или же все-таки стоит тратить своё время на прокачку персонажа?
 
asaninДата: Суббота, 05.01.2019, 20:04 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
А мне наоборот нравится играть в игры из-за начальной прокачки. Просто лично я получаю огромное удовольствие от самого процесса развития своего персонажа, когда покупаешь ему новые вещи или же просто апаешься в уровне.
 
leroyjДата: Суббота, 05.01.2019, 22:09 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Статус: Offline
Полгода назад тоже играл на Аризоне и хочу сказать, что прокачать аккаунт там проще простого. В первый же день игры у меня был 3 уровень, а на второй день 4 и я пошел в армию. Главное, это четко идти по квестам, так как они помогают поднять уровень.
 
merninДата: Суббота, 05.01.2019, 23:21 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
В принципе, ничего сложного в прокачке аккаунта на самом деле нет, если игра Вам действительно интересна, то возьмете несколько лвлов и даже не заметите этого, говорю по собственному опыту. Но если вообще не хотите бегать бомжом, то покупка аккаунта и донат это именно то, что Вам нужно. Купить аккаунт на Arizona RP Brainburg можно тут: https://numtrade.ru/shop/product/13645
 
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Ищу аккаунт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+