RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Подарок сыну на пятилетие
Подарок сыну на пятилетие
GribДата: Воскресенье, 19.11.2023, 21:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У сына скоро день рождения, пять лет исполняется. Что подарить ему такого, чтобы ребенок был в восторге? Он очень любознательный, всем интересуется. Деньги не проблема, главное идею подайте.

МелинояДата: Воскресенье, 19.11.2023, 21:39 | Сообщение # 2
Организуйте сынишке веселый праздник. Впечатления это лучший подарок. Пригласите аниматоров, закажите шоу мыльных пузырей или ленточное шоу. Про шары не забудьте, их много не бывает.

APetrovichДата: Воскресенье, 19.11.2023, 21:58 | Сообщение # 3
Я своего сына на день рождения водил в аквапарк. Собрал его друзей шесть человек и пошел с ними на горки. Детям весело, да и мне хорошо. Единственное смотрел, чтобы не покалечили друг друга. А то пацаны такие, в азарт вошли и остановить их трудно.

КонфеткаДата: Воскресенье, 19.11.2023, 22:15 | Сообщение # 4
Любой мальчишка любит машинки. Как вам вариант детских электромобилей? Мне кажется сыну понравится. Посмотреть ассортимент в Москве можно в этом интернет-магазине https://bibuy.ru/elektromobili-detskie/ Я бы взяла что-то яркое, например красного, желтого цвета. Посмотрите, каталог очень обширный. Может понравится что-то.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Подарок сыну на пятилетие
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz