RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Требуется факельная установка для сжигания газа.
Требуется факельная установка для сжигания газа.
krassoДата: Суббота, 11.11.2023, 00:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне потребовалась на предприятие факельная установка закрытого типа для сжигания газа. Проблема в том, что нигде не могу такую найти. Возможно, Вы подскажете, где они продаются?

erodeДата: Суббота, 11.11.2023, 00:47 | Сообщение # 2
Проще и выгоднее всего покупать факельное оборудование для сжигания газа непосредственно у производителя. В России на данный момент таких несколько. Можете, например, ознакомиться с ассортиментом, предлагаемым этой компанией https://mngi.su/oborudovanie/fakelnoe-oborudovanie/ . Вроде бы, там есть модели установок именно закрытого типа.

sorkinДата: Суббота, 11.11.2023, 01:09 | Сообщение # 3
А может, есть смысл приобрести такую установку за рубежом? Насколько знаю, их изготавливают в разных странах. Хотя, конечно, тогда ждать придётся дольше, из-за доставки.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Требуется факельная установка для сжигания газа.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz