RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Клининг в Москве
Клининг в Москве
anton88Дата: Четверг, 09.11.2023, 21:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Какие существуют методы очистки воздуха и удаления неприятных запахов? Мне вот вообще клининг поможет? Если да, то куда посоветуете мне обращаться?

serega2510Дата: Пятница, 10.11.2023, 05:30 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Конечно поможет, после клининга ваша квартира не только будет чистой, но и в ней гарантированно будет приятно пахнуть и никаких неприятных запахов точно не будет. Я просто когда уборку после пожара себе заказывал в Колибри-клининг, то от запаха гари и следа не осталось, после того, как они поработали. А гарь сами понимаете, очень трудно вывести, но специалисты молодцы и отлично справились со своей работой. Вот тут есть сайт и вы сможете тоже заказать клининг в Москве https://colibri-cleaning.ru/ Услуг довольно много, подробнее смотрите пожалуйста информацию на ресурсе и можете сюда обратиться в любое удобное время. Сотрудники клининговой компании имеют опыт работы в сфере уборки, что конечно же может улучшить качество уборки и сократить время, затрачиваемое на нее.

Прикрепления: 2202812.jpg (79.3 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Клининг в Москве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz