RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как нанести паспортные данные оборудования на его корпуса?
Как нанести паспортные данные оборудования на его корпуса?
krassoДата: Вторник, 07.11.2023, 00:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне на предприятие доставили станки, которые я недавно заказал. Необходимо как-то их пометить - нанести паспортные данные оборудования на каждый. Можете подсказать, как это лучше сделать?

erodeДата: Вторник, 07.11.2023, 00:56 | Сообщение # 2
Самый простой вариант - наклеить на каждый станок бумагу с указанными на ней паспортными данными, и всё. Можно её после этого скотчем покрыть, чтобы она быстро не износилась.

sorkinДата: Вторник, 07.11.2023, 01:16 | Сообщение # 3
Так раньше делали, но такой способ никогда не являлся действительно хорошим, сами понимаете. Как по мне, то лучше сделать на заказ металлические шильды, на которых будет отражена необходимая Вам информация. Изготовить их может, к примеру, эта компания https://sportznak.ru/drugoe/shildi-pod-zakaz . Ознакомьтесь на досуге с её условиями.

fenalДата: Вторник, 07.11.2023, 01:46 | Сообщение # 4
Да, чаще всего именно технические шильдики для этой цели и используются. Они и крепятся довольно легко, и служат много лет - думаю, альтернативы им сейчас попросту нет.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как нанести паспортные данные оборудования на его корпуса?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz