RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу купить шелковый ковер машинной работы
Хочу купить шелковый ковер машинной работы
DerzkayaДата: Понедельник, 06.11.2023, 09:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу купить шелковый ковер машинной работы в свою квартиру. Денег на все про все около 50-ти тысяч рублей. Кто мне посоветует ресурс, где можно купить такой ковер за 50К?

OlgachaДата: Понедельник, 06.11.2023, 09:07 | Сообщение # 2
Тут можно купить шелковый ковер машинной работы всего за 35000 рублей https://silk-house.ru/product-category/mashinnye-kovry/ . В этом случае вы сэкономите целых 15000 рублей, классно же, да? Качество предлагаемых тут ковров реально на высоком уровне, у самой в квартире целых два шелковых ковра, один в общей комнате, другой в спальне.

ДарлаДата: Понедельник, 06.11.2023, 09:12 | Сообщение # 3
На таком интернет портале, как Мax Сarpet можно найти такой ковер, о котором вы спрашиваете вообще за 14000. Но это будет небольшой ковер, однотонный.

НадинДата: Понедельник, 06.11.2023, 09:18 | Сообщение # 4
А я вам советую в первую очередь на Кover.ru посмотреть варианты. Выбор тут огромнейший. И очень много ковров, реально крутых ковров по цене 50К. Выбирайте.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу купить шелковый ковер машинной работы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz