RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Чем заняться, когда скучно?
Чем заняться, когда скучно?
GellaДата: Воскресенье, 05.11.2023, 16:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пришлось брать отпуск сейчас, летом не успела, а до нового года надо использовать. Никуда не поехала, первую неделю отсыпалась, а сейчас скучаю. Даже времени жалко, хочется чем-то заняться, а я не знаю, чем?

TanyuschaДата: Воскресенье, 05.11.2023, 16:17 | Сообщение # 2
Сразу видно что вы не рукодельница, вот я вяжу, так просто дождаться отпуска не могу, когда можно будет достаточно времени уделять своему любимому занятию. Возьмите спицы, или крючок в руки, не пожалеете, на ютубе полно МК для начинающих.

RonaДата: Воскресенье, 05.11.2023, 16:38 | Сообщение # 3
Не у всех ведь лежит душа к рукоделию, меня например это тоже нисколько не привлекает. Вот чтение, дело другое, обо всем на свете забыть можно. Тем более сейчас самые популярные произведения современных авторов, а также классическую литературу можно найти в электронной библиотеке. Вот здесь например, можно скачать книги бесплатно, при чем, полные версии: https://bookex.info/

KarlaДата: Воскресенье, 05.11.2023, 16:43 | Сообщение # 4
Я люблю собирать сложные пазлы, это для меня такое занятие-антистресс, уход из реальности. Требует усидчивости, но время пролетает незаметно. А еще, если бы у меня было свободное время, я бы попробовала уже в конце концов испечь домашний торт.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Чем заняться, когда скучно?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz