krasso | Дата: Пятница, 03.11.2023, 23:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я планирую произвести автоматизацию большинства процессов своей компании. Следовательно, мне потребуется разнообразное промышленное электрооборудование. Можете посоветовать какое-то выгодное место для его закупки?
|
|
| |
fenal | Дата: Пятница, 03.11.2023, 23:51 | Сообщение # 2 |
| В наше время довольно много магазинов есть, которые торгуют электрикой. Пообщайтесь с их менеджерами. Даже если в ассортименте не будет того, что нужно, Вам наверняка дадут контакты компаний, в которые можно обратиться.
|
|
| |
sorkin | Дата: Суббота, 04.11.2023, 00:17 | Сообщение # 3 |
| По моему мнению, лучше будет просто выбрать для сотрудничества компанию, приобретающую промышленное электрооборудование непосредственно у производителей, и занимающуюся его реализацией. Например, можете изучить каталог, представленный на этой странице https://www.mege.ru/catalog/ . При сотрудничестве с такой фирмой цены будут адекватными, плюс Вам выдадут гарантию качества.
|
|
| |
BabyGerl | Дата: Вторник, 07.11.2023, 13:44 | Сообщение # 4 |
| Думаю, для таких вещей есть специализированные магазины. Стоит просто посмотреть в интернете.
|
|
| |
Maximus | Дата: Вторник, 07.11.2023, 14:33 | Сообщение # 5 |
| Мой знакомый работает в таком месте, могу спросить какие цены у них сейчас. Если вам нужно конечно.
|
|
| |
sashas | Дата: Вторник, 07.11.2023, 15:47 | Сообщение # 6 |
| Я вам подскажу, сам недавно интересовался этим вопросом. Хорошо мне знакомый подсказал, где все приобрести. Оказалось вот тут https://denzel-power.com/ был перфоратор, который я давно искал. Я думаю и вы найдете необходимое у них. Доставку ждать долго не пришлось, инструмент прибыл в идеальном состоянии. Я доволен.
|
|
| |