RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Продажа и поддержка продуктов 1С
Продажа и поддержка продуктов 1С
anton88Дата: Четверг, 02.11.2023, 21:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу купить программу 1С для автоматизации своего бизнеса, ранее их ни разу не покупал и пока не знаю куда стоит обращаться. И вопрос еще один есть, можно ли получить потом помощь по продуктам 1С, если у меня будет лицензионная версия программы?

serega2510Дата: Пятница, 03.11.2023, 07:44 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Заказать я вам могу ее посоветовать и купить на сайте одной профессиональной компании. Вы сами поймете, что это очень удобно, когда вы покупаете продукты 1С, а потом получаете по ним полную поддержку. Вот он хороший ресурс на котором имеется продажа и поддержка продуктов 1С https://l-it.pro/ Вы не поленитесь познакомиться с компанией Лит, у них грамотные специалисты есть которые точно вам смогут помочь. Нареканий на работу не будет и с 1 С потом у вас проблем никаких в принципе тоже не будет. Обратиться сюда вы можете в любое удобное время.

Прикрепления: 7875067.jpg (65.5 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Продажа и поддержка продуктов 1С
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz