RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где можно пройти психиатрическую экспертизу.
Где можно пройти психиатрическую экспертизу.
elennushkaДата: Среда, 01.11.2023, 19:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята у меня печаль-печальная. Мой брат с детства страдает вялотекущей шизофренией, а не так давно он попал в СИЗО. В подробности вдаваться не буду, просто прошу подсказки, кто в Московской области может провести психиатрическую судебную экспертизу осужденных.

malburnДата: Среда, 01.11.2023, 19:55 | Сообщение # 2
О, это очень плохо, если парень оказался не сто время и не в том месте, что нужно. И самое обидное, что не всегда можно доказать, что такой больной невиновен. Но вам я желаю удачи и успехов в поиске таких специалистов.

MarishkaДата: Среда, 01.11.2023, 19:59 | Сообщение # 3
Мне кажется, что вам по этому вопросу вам должен дать ответ адвокат. Ведь он за решение таких вопросов деньги получает. Поговорите с ним, возможно это ваш единственный шанс спасти брата.

irishesckaДата: Среда, 01.11.2023, 20:03 | Сообщение # 4
Можно конечно посоветоваться по такому вопросу с адвокатом вашего брата, но это может затянуться на довольно длительное время. А если вам этот вопрос нужно решить как можно быстрее, то советую вам по вопросу подсказки, кто в Московской области может провести психиатрическую судебную экспертизу осужденных обратиться вот в эту клинику Первый Шаг https://stranaprotivnarkotikov.ru/psixiat....dennyix Обратитесь к ним, они вам точно смогут помочь.

SergeyAlekseevДата: Суббота, 04.11.2023, 15:41 | Сообщение # 5
тоже нужна медицинская экспертиза, кто подскажет варианты?

Yanis25Дата: Суббота, 04.11.2023, 15:46 | Сообщение # 6
Обратился в Sudexpa https://sudexpa.ru/expertises/sudebno-meditcinskaia-ekspertiza/ для проведения медицинской экспертизы и получил профессиональный и квалифицированный сервис. Эксперты оказались внимательными к деталям, исследование проведено тщательно, а результаты представлены четко. Рекомендую Sudexpa для всех, кто ценит надежность и качество в медицинских экспертизах.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где можно пройти психиатрическую экспертизу.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz