RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Мне надо продать картриджи, кто их покупает?
Мне надо продать картриджи, кто их покупает?
ILLIASSДата: Вторник, 31.10.2023, 18:39 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я хочу продать картриджи, они совсем новые в упаковке, но мне они больше не нужны. Может кто то, знает. кто занимается покупкой картриджей в Москве.

Сообщение отредактировал ILLIASS - Среда, 01.11.2023, 17:09

KerandisДата: Вторник, 31.10.2023, 18:45 | Сообщение # 2
А вы попробуйте обратиться по такому вопросу в те небольшие фирмы, где печатают фотографии и делают ксерокопии документов. Для них такие расходники всегда в радость.

MalarnДата: Вторник, 31.10.2023, 18:52 | Сообщение # 3
А я бы вам посоветовал обратиться к мастерам, которые ремонтом оргтехники занимаются. Они точно выкупят картриджи, ведь эти запчасти чаще всего выходят из строя.

malburnДата: Вторник, 31.10.2023, 18:56 | Сообщение # 4
Вот эта компания в Москве занимается покупкой картриджей https://s-cart.ru/ Насколько я знаю, то эти ребята на постоянной основе выкупают такие детали по довольно приличной цене. Так что не ищите как говориться того чего невозможно найти, а сразу обращайтесь по этому вопросу именно к ним. Посмотрите сами.

Сообщение отредактировал malburn - Среда, 01.11.2023, 19:53

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Мне надо продать картриджи, кто их покупает?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz