elennushka | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 18:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне нужно обратиться в клинику для женщин, но мы не так давно переехали в Московскую область и я точно не знаю, в какую клинику лучше всего обратиться по такому вопросу. Мне рекомендовали клинику на Тульской. Подскажите, где можно найти более точную информацию об этой клинике.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 18:24 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, что для начала вам следует обратиться в близлежащую поликлинику. и там встать на учет к гинекологу. А потом уже и заниматься поисками таких клиник.
|
|
| |
Marishka | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 18:30 | Сообщение # 3 |
| Я могу вам посоветовать гинеколога, у которого наблюдалась моя подруга когда носила своего сынишку. Он вроде неплохой специалист и думаю, что и вы сможете встать у него на учет.
|
|
| |
irishescka | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 18:39 | Сообщение # 4 |
| Можно конечно воспользоваться советом незнакомого человека из интернета, но как по мне, то лучше всего прислушаться к первому совету и обратиться в клинику на Тульской. У них работают хорошие специалисты, и помогли многим женщинам выносить и родить здоровых малышей. Ну а более точную информацию о клинике Территория здоровья вы сможете найти вот в этой ссылке https://tinyurl.com/mr442z6y Посмотрите сами.
|
|
| |