RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу отдохнуть на Бали. Нужна ли виза?
Хочу отдохнуть на Бали. Нужна ли виза?
krassoДата: Воскресенье, 29.10.2023, 00:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Моя жена настаивает на том, чтобы следующий отпуск мы провели именно на Бали. Да я, в принципе, и сам не против - судя по фото, там реально красиво. Однако, понадобится ли для этого виза? Подскажите, кто знает.

erodeДата: Воскресенье, 29.10.2023, 00:44 | Сообщение # 2
Да, без визы точно не получится на Бали отправиться. Так что, придётся Вам заняться её оформлением. Ну, или просто выберите другой курорт, куда попасть получится намного проще.

fenalДата: Воскресенье, 29.10.2023, 00:58 | Сообщение # 3
Не думаю, что есть другие курорты, которые по уровню дотягивают до Бали. К тому же, виза в Индонезию может быть оформлена довольно просто, если обратиться за помощью в одну из специализированных организаций. Например, изучите на досуге услуги, которые предлагает эта компания https://legalindonesia.id/ru . Вероятно, они Вас заинтересуют.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу отдохнуть на Бали. Нужна ли виза?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz