GusevaOlga | Дата: Суббота, 28.10.2023, 15:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Можете порекомендовать стоматологическую клинику, где можно сделать чистку зубных протезов? Я спрашиваю не для себя, а для бабушки. Она всю жизнь жила во Владивостоке, но из-за проблем со здоровьем, которые не связаны с ее зубами, решила переехать ко мне. Бабушка, конечно, говорит, что чистит их самостоятельно обычной зубной щеткой, но что-то мне подсказывает, что это неправильно, и я хочу, чтобы она сделала нормальную чистку.
|
|
| |
DimaGuschin | Дата: Суббота, 28.10.2023, 15:28 | Сообщение # 2 |
| Конечно, чистить протезы нужно самому, но этого все равно недостаточно. Раз в полгода нужно обращаться в стоматологию, чтобы протезы почистили с помощью ультразвука и специальных растворов.
|
|
| |
NatashaLapteva | Дата: Суббота, 28.10.2023, 15:35 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, это можно сделать в абсолютно любой стоматологии. Насколько я понимаю, это точно такая же процедура, что и чистка обычных зубов. Или я ошибаюсь?
|
|
| |
ViktoriaPehova | Дата: Суббота, 28.10.2023, 15:40 | Сообщение # 4 |
| Natasha, не совсем, чистка зубных протезов немного отличается от чистки обычных зубов. Но вы полностью правы, эту процедуру можно сделать в любой стоматологической клинике. Вот, например, узнать стоимость за эту процедуру и записаться на прием, можете в этой клинике https://rzp1.ru/services/services-chistka-proteza/.
|
|
| |