RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как убрать живот?
Как убрать живот?
FaunaДата: Четверг, 26.10.2023, 03:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
После родов никак не могла похудеть, но за последний год взялась за себя - диета, спорт. Сбросила хорошо, но вот живот никак не уходит. Мечтаю вернуть плоский подтянутый живот, но никак не получается( Кожа дряблая, летом даже не решилась раздельный купальник на пляж одеть, только в цельном ходила. Может какие-то средства есть проверенные, или процедуры?

MilanaДата: Четверг, 26.10.2023, 03:36 | Сообщение # 2
Я смотрю, не у меня у одной такая проблема. Я сейчас вернулась к своей форме, но живот тоже дряблый, висит. Это при том, что я пресс постоянно качаю. Думаю, нужно подключить еще какие-то процедуры. Узнавала про стоимость smas лифтинга https://msk.laserliks.ru/uslugi-....iii-new Читала, что очень помогает подтянуть кожу и уменьшить объемы

ТортугаДата: Четверг, 26.10.2023, 03:39 | Сообщение # 3
Девочки, нужно принимать себя такими как мы есть. У меня тоже живот неидеальный, и растяжки после беременности есть. Но я спокойно к этому отношусь, не парюсь по этому поводу

natali_shkaДата: Четверг, 26.10.2023, 03:42 | Сообщение # 4
Ну почему вы думаете, что нельзя никак улучшить свое тело7 Сейчас столько есть современных методик, аппаратная косметология, как выше писали, обертывания разные, массажи, лазерная косметология. Вот сами почитайте как убрать обвисший живот https://www.slimclinic.ru/articles/kak-ubrat-obvisshiy-zhivot.html Просто нужно заниматься этим, не запускать себя и результат обязательно будет, вот увидите. Я тоже не идеал, знаю свои недостатки и работаю над ними

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как убрать живот?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz