RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Особенности работы с глиной
Особенности работы с глиной
anton88Дата: Среда, 25.10.2023, 03:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребят, хочу научиться работать с глиной, можете мне посоветовать хорошую мастерскую где я смогу обучаться? Это мне нужно просто для себя, так сказать, для души. Спасибо большое за рекомендации.

serega2510Дата: Среда, 25.10.2023, 07:00 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Есть у меня для вас хорошая рекомендация и можете больше не искать хорошую мастерскую для себя потому что я ее вам посоветовать смогу. Гончарная студия в Москве https://potterys.ru/ это именно то место которое вы ищите. Здесь ждут всех кто хочет научиться работать с глиной и создавать красивые изделия. Здесь работают опытные мастера, которые помогут вам освоить все тонкости гончарного искусства. Также в студии проводятся мастер-классы для детей и взрослых, где они могут научиться лепить из глины и создавать свои собственные произведения. Стоимость обучения недорогая, но это не главное, главное что вам тут точно все понравится и на занятия вы будете ходить с большим удовольствием.

Прикрепления: 3542359.jpg (135.8 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Особенности работы с глиной
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz