RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Планирую обновить гардероб
Планирую обновить гардероб
АнатомияДата: Вторник, 24.10.2023, 17:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Девочки, сильно похудела и решила полностью заменить гардероб. Нужно все начиная с нижнего белья, одежды на выход и заканчивая одеждой для фитнеса. Что посоветуете где приобрести? Делитесь контактами проверенных продавцов.

ZinkaДата: Вторник, 24.10.2023, 17:59 | Сообщение # 2
У меня в прошлом месяце была возможность купить новую одежду, так я ездила на Садовод. Да времени потратила много, зато купила все что хотела и по ценам минимум от возможных. Все-таки согласитесь обновить гардероб дорого нынче.

МилавицаДата: Вторник, 24.10.2023, 18:06 | Сообщение # 3
Я в прошлом месяце покупала одежду для фитнеса http://foneona.com/ Так как решила привести себя в порядок за зиму и к лету стать худее на 7-10кг. Тренер сказала это вполне реально, так как я еще молода и полна сил, чтобы себя перебороть. Да и деток я хочу в будущем, а с лишним весом будет проблематично. А Вы как похудели Автор?

НагайнаДата: Вторник, 24.10.2023, 18:17 | Сообщение # 4
Я уж давно ничего не покупала. Дело до меня не доходит. Тут еще и холода нагрянули, детворе то сапоги, то куртки надо купить. Может соберусь да к декабрю что-то себе и куплю, пока увы.

ГалчонокДата: Вторник, 24.10.2023, 18:23 | Сообщение # 5
Моя мама всегда говорила - О том чего стоит женщина, говорят ее вещи. Потому я за своим гардеробом слежу тщательно и не покупаю одежду на "блошиных рынках". Все-таки считаю, что там нет достойной одежды. Я кстати в одежде предпочитаю материал трикотаж, он приятный к телу и можно носить не один год, а вид не потеряет. Крайние несколько раз заказывала несколько кофточек и брюки вот в этом магазине https://lesailes.ru/ У них отличная женская одежда.

КонфеткаДата: Воскресенье, 26.11.2023, 13:29 | Сообщение # 6
Я вообще часто то худею, то набираю вес. Потому проблема с одеждой у меня каждый раз. Вот сейчас ищу где купить одежду хорошего качества. люблю брендовые вещи, но больно они дорогие сейчас. Может есть реплики какие-то?

ДенараДата: Воскресенье, 26.11.2023, 13:33 | Сообщение # 7
Согласна сейчас брендовую одежду очень дорого покупать, но так не хочется покупать "ширпотреб". В общем согласна с Вами полностью. На днях была в поисках и нашла хорошие предложения по женской одежде реплики брендов вот на этом сайте http://perfect-moscow.ru/product-category/zhenskoe/ Очень хороший ассортимент и качество на мой взгляд достойное. Я присмотрела кофточку уже и туфли. Посмотрите и Вы у них, что есть по одежде.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Планирую обновить гардероб
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz