RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Купить телеграм канал
Купить телеграм канал
anton88Дата: Понедельник, 23.10.2023, 08:22 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребят, кто мне может подсказать, возможно ли купить полностью заполненный канал в телеграме по моей тематике? Ну и желательно раскрученный. У меня просто времени нет всем этим заниматься и хочу купить готовый канал. Цена неважна, пусть и дорого будет, но чтобы канал хороший был.

serega2510Дата: Понедельник, 23.10.2023, 10:33 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Точно могу вам сказать, что полностью заполненный канал и тем более с подписчиками и популярный не везде купить можно. Тем более такие каналы обычно дорого стоят и чтобы вы деньги не потеряли, чтобы вас не обманулся, пользуйтесь биржей на которой я всегда такие покупки делаю. Вот здесь можно в любое удобное время купить телеграм канал https://madbid.com/ru/telegram и изучите пожалуйста все предложения которые там есть. Точно могу вам сказать, что без труда сможете найти подходящий вам канал и купить его получится прямо сейчас. Более надежного места для такой покупки и сделки, я вот даже не знаю. Всегда только этой биржей пользуюсь и ни разу в ней не разочаровался.

Прикрепления: 2974022.jpg (35.2 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Купить телеграм канал
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz