RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Щёлкают пальцы на руках при сгибании.
Щёлкают пальцы на руках при сгибании.
krassoДата: Воскресенье, 22.10.2023, 23:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Когда я пытаюсь сжать пальцы в кулак, то они щёлкают, и довольно сильно. Проблема не проходит уже давно, и кажется, что становится только хуже. Можете посоветовать, куда в Москве или области можно обратиться за помощью?

erodeДата: Понедельник, 23.10.2023, 00:07 | Сообщение # 2
Если я ничего не путаю, то Ваша болезнь называется стенозирующий лигаментит. По-моему, её можно даже без операции вылечить. Просто разминайте регулярно пальцы, и всё.

sorkinДата: Понедельник, 23.10.2023, 00:36 | Сообщение # 3
К сожалению, разминка пальцев и различные упражнения помогают лишь на начальных стадиях заболевания. Во всех остальных случаях только операция даст возможность вернуть все функции суставов. Думаю, Вам стоит почитать про щелкающий палец, который ещё называется болезнью Нотта, на этом ресурсе https://clinicamalyshevoy.ru/methods/lechenie-bolezni-notta/ . Заодно узнаете, какая цена сейчас установлена на операцию.

fenalДата: Понедельник, 23.10.2023, 01:00 | Сообщение # 4
Дам Вам один совет - не затягивайте с визитом к врачу. Чем дольше Вы будете это делать, тем меньше шансов, что получится обойтись без операции. Лучше лечиться, пока проблема не стала критичной.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Щёлкают пальцы на руках при сгибании.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz