Sfax | Дата: Пятница, 20.10.2023, 00:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы купили большую и красивую квартиру в Москве и хотим сделать в ней ремонт и чтобы в ней было много стекла и зеркал. Где вы подскажите купить все это в столице?
|
|
| |
Персеваль | Дата: Пятница, 20.10.2023, 00:42 | Сообщение # 2 |
| А у вас есть уже дизайнерский проект квартиры? Надо все это покупать исходя того что указано в этом проекте. Там указаны в частности размеры и дверей и зеркал.
|
|
| |
Шедар | Дата: Пятница, 20.10.2023, 00:46 | Сообщение # 3 |
| Безусловно надо сначала знать какие конкретно вам нужен двери и зеркала. Ведь такие вещи делают только под заказ. И нельзя ошибаться ни на миллиметр.
|
|
| |
Aliestro | Дата: Пятница, 20.10.2023, 00:52 | Сообщение # 4 |
| Действительно прежде чем заказывать стекло и зеркала надо составить дизайн проект. И делать это должны только профессионалы, тогда получиться все так как вы хотите. Если что, заказать стекло вы можете здесь https://ademglass.ru/ Они делают все очень красиво и прочно. Я у них заказывал большое зеркало в наш офис и стеклянные перегородки.
|
|
| |
Milana | Дата: Среда, 29.11.2023, 21:39 | Сообщение # 5 |
| У меня тоже есть идея, хочу повесить в гостиной и спальне зеркала, чтобы немного добавить там света и пространства. Но вот только хочется выбрать зеркало в какой-то красивой раме, что-то оригинальное, стильное
|
|
| |
natali_shka | Дата: Среда, 29.11.2023, 21:43 | Сообщение # 6 |
| Шедар, а зачем делать зеркала и двери под заказ, когда можно найти много интересных готовых решений. Это разве что, если вам нужны нестандартные размеры. Мне нравятся вот тут зеркала в авторских рамах ручной работы https://spirovdesign.ru/category/zerkala/zerkala-modern/ Там есть и напольные, и настенные, и размеров разных, есть из чего выбрать. Мы там заказывали зеркала в ванную и коридор, еще в спальню тоже хочу большое напольное зеркало, это моя мечта
|
|
| |
ViktoriaPehova | Дата: Четверг, 30.11.2023, 21:50 | Сообщение # 7 |
| Боюсь представить, что получится из квартиры со стеклянными дверьми.
|
|
| |