RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Групповые занятия для танцоров
Групповые занятия для танцоров
anton88Дата: Четверг, 19.10.2023, 17:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребят, хочу научиться танцевать, но ничего не получается. Пробовал по видеоурокам учиться и вроде есть небольшой навык. Хочу начать танцевать профессионально. Скажите где есть в Москве обучение танцам?

serega2510Дата: Четверг, 19.10.2023, 19:44 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Не переживайте, если не получилось научиться самостоятельно, то получится у вас точно научиться танцевать с очень опытным хореографом, у человека нереально большой опыт и он сможет найти подход, как мне кажется вообще к каждому. вот тут на сайте посмотрите какие есть для вас индивидуальные и групповые занятия для танцоров любого уровня https://streetdance.school Выбирайте те занятия, которые подходят именно вам, на которые вам хочется ходить и можете смело записываться в любое удобное время. Здесь вас точно смогут научить танцевать.

Прикрепления: 2583002.jpg (99.6 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Групповые занятия для танцоров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz