irishescka | Дата: Среда, 18.10.2023, 18:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я много работаю с компьютерами и гаджетами и у меня начало садиться зрение. Мне посоветовали приобрести компьютерные линзы. Но я не знаю, куда лучше всего обратиться можно по такому вопросу в Московской области.
|
|
| |
Dianann | Дата: Среда, 18.10.2023, 18:41 | Сообщение # 2 |
| Как по мне, то вам просто надо обратиться к любому доктору - офтальмологу. А он уже после того, как проверить ваше зрение и выпишет вам либо очки, либо линзы.
|
|
| |
Marishka | Дата: Среда, 18.10.2023, 18:48 | Сообщение # 3 |
| Как по мне, то просто обратитесь в любую оптику. Объясните ситуацию, и попросите, пусть вам продадут интересующие вас линзы. Я лично так и поступила по подобному вопросу, и очень довольна результатом.
|
|
| |
elennushka | Дата: Среда, 18.10.2023, 18:53 | Сообщение # 4 |
| Конечно обратиться к доктору по такому вопросу необходимо, ведь глаза надо беречь, а так как каждый современный человек проводит много времени с гаджетами, то без компьютерных линз просто не обойтись. Поэтому я советую вам по такому вопросу обратиться в компанию Черника Оптика https://chernika-optika.ru/linzy/ochki-dlya-raboty-za-kompyuterom/ Они как раз специализируются на продаже таких линз и у них и выбор большой и цены вполне нормальные. А качество просто отличное. Посмотрите сами.
|
|
| |