Tanyuscha | Дата: Вторник, 17.10.2023, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мой наконец решился познакомить меня с родителями, это не то чтобы помолвка, но у нас уже все решено, просто решили сделать разведку боем. Мне кажется, что с пустыми руками к будущей свекрови идти нельзя. Никак не могу придумать презент для такого случая.
|
|
| |
Rona | Дата: Вторник, 17.10.2023, 20:56 | Сообщение # 2 |
| Не торопите события, вот не понравитесь своей "будущей свекрови" и никакая свадьба не состоится, мужики очень от своих мамочек зависимы. Если не хотите с пустыми руками идти, цветы и тортик прихватите.
|
|
| |
Karla | Дата: Вторник, 17.10.2023, 21:03 | Сообщение # 3 |
| Просто не надо показывать, что вопрос со свадьбой уже решенный, родители это не любят, надо их благословения спросить. А приятный презентик конечно не помешает, мне кажется, очень уместно будет преподнести аромасвечи ручной работы. В специализированном интернет-магазине можете посмотреть каталоги и выбрать: https://ga-candles.ru/
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 17.10.2023, 21:09 | Сообщение # 4 |
| Правильно, надо что-то подарить, только не слишком дорогое, чтобы не выглядело как откровенный подхалимаж. Вот смех смехом, а от того понравишься ты родителям жениха, или нет, очень многое зависит. Кстати, ароматические свечи отличный выбор.
|
|
| |