RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Что подарить будущей свекрови?
Что подарить будущей свекрови?
TanyuschaДата: Вторник, 17.10.2023, 20:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мой наконец решился познакомить меня с родителями, это не то чтобы помолвка, но у нас уже все решено, просто решили сделать разведку боем. Мне кажется, что с пустыми руками к будущей свекрови идти нельзя. Никак не могу придумать презент для такого случая.

RonaДата: Вторник, 17.10.2023, 20:56 | Сообщение # 2
Не торопите события, вот не понравитесь своей "будущей свекрови" и никакая свадьба не состоится, мужики очень от своих мамочек зависимы. Если не хотите с пустыми руками идти, цветы и тортик прихватите.

KarlaДата: Вторник, 17.10.2023, 21:03 | Сообщение # 3
Просто не надо показывать, что вопрос со свадьбой уже решенный, родители это не любят, надо их благословения спросить. А приятный презентик конечно не помешает, мне кажется, очень уместно будет преподнести аромасвечи ручной работы. В специализированном интернет-магазине можете посмотреть каталоги и выбрать: https://ga-candles.ru/

GellaДата: Вторник, 17.10.2023, 21:09 | Сообщение # 4
Правильно, надо что-то подарить, только не слишком дорогое, чтобы не выглядело как откровенный подхалимаж. Вот смех смехом, а от того понравишься ты родителям жениха, или нет, очень многое зависит. Кстати, ароматические свечи отличный выбор.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Что подарить будущей свекрови?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz