Миссис | Дата: Вторник, 17.10.2023, 09:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, что обязательно нужно посмотреть в Питере, если мы едем всего на несколько дней, и где там лучше всего остановиться? не хочется, чтобы что-то омрачило поездку, и так в этом году никуда не выбирались еще.
|
|
| |
Апачи | Дата: Вторник, 17.10.2023, 09:44 | Сообщение # 2 |
| Ой, вы поздновато собрались, конечно. Можно было бы хотя бы месяц назад, когда потеплее было. Вы же не будете все время в номере сидеть, верно?
|
|
| |
Ленсия | Дата: Вторник, 17.10.2023, 09:53 | Сообщение # 3 |
| Да, теплые вещи нужно взять с собой обязательно, особенно если планируете водным транспортом передвигаться. А если хотите увидеть за эти дни как можно больше, то передвигаться придется. Ну вот, например, я считаю, что стоит обязательно посетить экскурсию в Кронштадт на метеоре https://meteorkronshtadt.ru/
|
|
| |
Богомол | Дата: Вторник, 17.10.2023, 10:07 | Сообщение # 4 |
| А в каком составе Вы планируете поездку? Одно дело, если двое взрослых и дети подростки, и совсем другое, если Вы условно говоря едете с младенцем на руках.
|
|
| |
Мицубиши | Дата: Вторник, 17.10.2023, 10:12 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Миссис! А Вы что, еще вообще ничего не бронировали? Это может стать проблемой - просто на Ваши даты уже может быть весьма сложно найти номера в хорошем месте. Поэтому могу подсказать Вам, где можно забронировать номер в отеле https://vk.com/mirtur24ru Сохраните себе, не только в этой поездке может пригодиться.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 17.10.2023, 10:19 | Сообщение # 6 |
| Очень круто! А мы вообще никуда не выбирались с тех пор, как родился ребенок. У меня уже крышу рвет, если честно, и я готова отвезти малого в другой город к совей матери (свекровь самоустранилась, от нее никакой помощи), лишь бы хоть немного выдохнуть.
|
|
| |