RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как обновить Windows на компьютере?
Как обновить Windows на компьютере?
GusevaOlgaДата: Понедельник, 16.10.2023, 00:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мой ноутбук работает на Windows 7, но он стал очень медленным и часто зависает, это дико раздражает даже при банальной работе с документами. Я хочу обновить его до Windows 10, но не знаю, где можно купить официальную версию. Как я поняла, официальный магазин Microsoft в России больше не доступен. Может вы знаете, где это можно сделать?

IliaSysoevДата: Понедельник, 16.10.2023, 00:27 | Сообщение # 2
А вы уверены, что после обновления на Windows 10 ваш ноутбук станет работать быстрее? Мне кажется, что - нет. Windows 10 это современная операционная система, которая требует более мощного железа.

MaximovGlebДата: Понедельник, 16.10.2023, 00:36 | Сообщение # 3
Никогда не понимал, зачем покупать оригинальный Windows. Его можно бесплатно скачать, и он будет работать ровно точно так же, как и купленный. Единственное, будет надпись внизу, что это неоригинальное ПО, но на работе она никак не влияет. Если что, то вот, скачать Windows 10 через торрент, можете тут http://wintorrent.name/load/windows_10/3 .

StasBurislovДата: Понедельник, 16.10.2023, 00:43 | Сообщение # 4
Gleb, хакнутый виндовс будет постоянно напоминать об обновлениях, а обновиться он не сможет, так как нет доступа. А когда тебе постоянно прилетает обновление и просят обновить компьютер, то это тоже мешает работе.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как обновить Windows на компьютере?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz