Karla | Дата: Суббота, 14.10.2023, 17:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. Было бы очень круто, если можно было бы где-то взять мебель в аренду для проведения праздничного мероприятия. Нужны фуршетные столы, и низкие удобные диванчики. Реально это, или только покупать?
|
|
| |
Rona | Дата: Суббота, 14.10.2023, 17:44 | Сообщение # 2 |
| Именно об аренде мебели я ничего сказать не могу. Но может вам стоит заказать кейтеринг? Это услуга такая, выездное обслуживание мероприятия, ни об еде, ни об ее подаче заботиться не надо. И по-моему, если в этом есть необходимость, там можно брать и всю необходимую мебель.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 14.10.2023, 17:52 | Сообщение # 3 |
| И во сколько это все обойдется? Если только мебель надо, зачем так переплачивать. Я вам могу посоветовать компанию, где можно взять всю необходимую мебель в аренду для вашего мероприятия: https://www.iq-rent.ru/catalog/mebel/ Мы уже не раз пользовались такой услугой, это действительно очень удобно, и что приятно, цены адекватные.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Суббота, 14.10.2023, 17:56 | Сообщение # 4 |
| Мы заказывали кейтеринг, удобно, но очень дорого. Если можно было бы мебель без еды взять, мы бы точно выбрали этот вариант. Ну сейчас зато знать буду, куда обращаться в случае чего.
|
|
| |