RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Диджитал маркетинговое агентство
Диджитал маркетинговое агентство
anton88Дата: Суббота, 14.10.2023, 06:54 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, помогите советом пожалуйста. Каковы преимущества работы с диджитал-маркетинговым агентством по сравнению с внутренней командой? У меня свои специалисты есть, но от них толку никакого. Если обратиться к профессионалам, то они помогут мне увеличить мои продажи с сайта? И кого можете мне порекомендовать?

serega2510Дата: Суббота, 14.10.2023, 13:44 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Я может немного грубо скажу, но если нет толку от ваших специалистов, то они вам зачем тогда вообще? Можете их уволить, тем более подскажу с кем вам стоит начать работать и от кого сможете получить просто наилучший результат продвижения вашего бизнеса. Вот оно диджитал маркетинговое агентство https://sernero.com с которым я работаю уже второй год и не собираюсь их бросать. Ребята реально понимают и знают свою работу и результаты выдают отличные. За годы работы они вообще успешно реализовали множество проектов и продолжают развиваться, чтобы предложить своим клиентам еще больше возможностей для продвижения бизнеса. Ознакомьтесь с ними и можете начать сотрудничать в любое время.

Прикрепления: 4409840.jpg (61.9 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Диджитал маркетинговое агентство
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz