RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Ищу красивые стулья
Ищу красивые стулья
MirabellaДата: Пятница, 13.10.2023, 11:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, ищу красивые стулья. Дело в том, что остался мне от бабушки старинные обеденный стол выполненный из бука. Хочу поставить его у себя в зале, но никак не могу подобрать подходящие стулья для него. В мебельных магазинах города, которые мне известны продается все современное, а меня больше классика интересует. Где еще можно посмотреть варианты?

YulianДата: Пятница, 13.10.2023, 11:49 | Сообщение # 2
В таком случае лучше наверное сделать нужные вам стулья под заказ. Поищите мебельные мастерские, которые готовы принять у вас заказ. Думаю с этим проблем быть не должно.

ЖабкаДата: Пятница, 13.10.2023, 12:04 | Сообщение # 3
Это конечно выход из ситуации, но мне кажется по времени получится очень долго. Я бы на вашем месте еще в мебельных интернет магазинах поискала варианты. Насколько знаю, там ассортимент гораздо шире. Вот например возможно вам подойдут стулья медальон https://albamebel.shop/index.php?route=product/product&product_id=299 У них очень необычный дизайн и материал тот, что и у вашего стола.

MironДата: Пятница, 13.10.2023, 12:08 | Сообщение # 4
А в каком стиле выполнен стол, который достался вам от бабушки? Мне кажется именно этот нюанс нужно учитывать в первую очередь при выборе стульев. Возможно даже нужно в коллекционеров поискать или в магазинах винтажной мебели.

mailhomekДата: Суббота, 14.10.2023, 00:19 | Сообщение # 5
Вы на фабрике Design Мебель https://dmmebel.com не пробовали заказывать? Мы по вопросу изготовления дизайнерских стульев именно к ним обращались. Сделали достаточно быстро ,с качеством материалов проблем нет и выглядят оригинально.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Ищу красивые стулья
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz