RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » мне нужен красивый и функциональный обеденный стол
мне нужен красивый и функциональный обеденный стол
TallinДата: Вторник, 10.10.2023, 14:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня семья большая, и мне нужен красивый и функциональный обеденный стол. Какие магазины предлагают хороший выбор и приемлемые цены?

ManamosДата: Вторник, 10.10.2023, 18:25 | Сообщение # 2
Обеденный стол для большой семьи? Попробуйте поискать мебельные магазины и сайты с большим выбором. Там должно быть что-то подходящее.

MisterДата: Вторник, 10.10.2023, 23:24 | Сообщение # 3
Мой обеденный стол от https://portomebel.ru - это не просто мебель, это настоящее произведение искусства! Сколько удовольствия приносит он мне и моей семье во время обедов и ужинов. Как же я мог обойтись без него?

natali_shkaДата: Воскресенье, 29.10.2023, 01:55 | Сообщение # 4
Красиво, но нам под размеры нашей кухни сложно найти подходящий готовый стол. У нас кухня со столовой узкая и длинная. Я хочу туда длинный стол, чтобы вся семья за ним помещалась. Но в продаже в основном небольшие круглые или прямоугольные столы

MilanaДата: Воскресенье, 29.10.2023, 01:58 | Сообщение # 5
Мне кажется, вам будет проще заказать изготовление стола под ваши размеры. Готовый найти будет очень сложно в вашем случае. В Москве в компании РСК-Интерьер делают столы из дерева на заказ https://msk.rsk-factory.ru/derevyannye-stoly/ Может вам стоит к ним обратиться? Расскажите какой стол вам нужен и они вас сориентируют по цене. Мы у них заказывали стол-подоконник на кухню. У нас там вообще очень тесно и это было для нас идеальным решением

Форум » Общий » Вопрос - ответ » мне нужен красивый и функциональный обеденный стол
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz