RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Нектарин или персик?
Нектарин или персик?
ГармелидаДата: Вторник, 19.09.2023, 17:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу посадить у себя на участке нектарин или персик. Но что лучше? Что выбрать? Насколько полезны эти два фрукта и какой полезней? Хочу чтоб дети ели витамины. В нашем регионе будет плодоносить?

ТаисияГринДата: Вторник, 19.09.2023, 17:22 | Сообщение # 2
Мне нравится и персик, и нектарин. Это вкусные фрукты и каждый по-своему хорош. Но я покупаю их на рынке и нет возможности выбрать сорт. А вам советую пообщаться с садоводами, чтоб они посоветовали вкусные и сладкие сорта.

СербинДата: Вторник, 19.09.2023, 17:28 | Сообщение # 3
Так нектарин -это и есть персик, один из его разновидностей. Но с более плотной мякотью и более насыщенным вкусом, более сладкий. Это как бы улучшенная версия персика.

жИринДата: Вторник, 19.09.2023, 17:35 | Сообщение # 4
Особо большой разницы нет между этими фруктами. Но в нектарине больше витамина А, калия, магния и железа. А значит получается, что нектарин полезней. Но это ещё дело вкуса. Я, к примеру, люблю больше персики, особенно сорта среднего срока созревания и инжирные. А вот дети не любят "опушенность" персика и едят только нектарин, от него для детского организма большая польза https://det-diet.ru/nektari....mutante Это кладезь витаминов и он укрепляет иммунитет.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Нектарин или персик?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz