RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Аранжировка на заказ
Аранжировка на заказ
anton88Дата: Вторник, 19.09.2023, 05:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне нужна будет на днях буквально аранжировка на заказ к моей песни, сейчас начал искать студию, но пока не знаю куда лучше обращаться. Что можете посоветовать? Может есть какие то рекомендации из личного опыта?

serega2510Дата: Вторник, 19.09.2023, 07:16 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Можете закругляться с поисками, просто могу вам дать рекомендацию как раз из личного опыта и вам очень понравится работать с грамотным и профессиональным звукорежиссером. Сказать честно, я пока искал, то многих пересмотрел, читал про них рекомендации в сети, отзывы и вот больше всех мне понравился именно Кирилл Тиняков, сразу кажу, что выбором своим вообще не ошибся ни разу. У него есть аранжировка на заказ https://tinyak.ru/arrangement и вы сможете к нему тоже обратиться. Стоимость недорогая, откровенно говоря за такую качественную работу я мог бы и больше заплатить, специалист он отличный и вам очень понравится с ним работать. Подробнее смотрите информацию у него на сайте и можете обратиться сюда в любое удобное время.

Прикрепления: 1834972.jpg (112.8 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Аранжировка на заказ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz