Karla | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 22:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сын в этом году закачивает школу, предстоит выбор будущей профессии, а он никак определиться не может. Вкусы у него очень разносторонние, сложно сказать, в какой сфере он сможет реализоваться. Хочется ему помочь сделать правильный выбор в жизни, но как?
Сообщение отредактировал Karla - Воскресенье, 17.09.2023, 22:23 |
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 22:31 | Сообщение # 2 |
| Самое лучшее в такой ситуации, держать нейтралитет, и никак не навязывать свое мнение. Все подростки максималисты, выслушает вас и сделает наоборот, и все ваши благие намерения выйдут вам боком. Позвольте вашему сыну самому сделать свой выбор, пусть даже ошибочный.
|
|
| |
Rona | Дата: Воскресенье, 17.09.2023, 23:46 | Сообщение # 3 |
| Вообще, это нормально, когда родители дают советы своим детям, главное не перегибать палку. Вот я, очень в этом плане своим очень признательна, они меня убедили, что я делаю неправильный выбор. Я сдалась только чтобы отстали, а оказалось, что это и есть мое.
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 17.09.2023, 23:54 |
|
| |
Tanyuscha | Дата: Понедельник, 18.09.2023, 00:39 | Сообщение # 4 |
| У каждого кто приходит в этот мир есть свое предназначение, сфера, в которой он сможет реализовать свои способности лучше всего. Так вот, подруга мне недавно про метод расчета Матрицы судьбы рассказала, наверное это можно сравнить с астрологией, или нумерологией. Не суть, главное, что благодаря этому способу можно узнать потенциал любого человека. Согласитесь, так гораздо проще строить свою судьбу. Ходить никуда не нужно, калькулятор расчета доступен онлайн, вводите дату рождения, и вам выдается подробная расшифровка: https://matrica-sudbu.ru/
|
|
| |