RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Корпус для электрощита
Корпус для электрощита
SfaxДата: Воскресенье, 17.09.2023, 15:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Прошу подсказать какой корпус купить для электрощита? Я сроду такого не покупал. На что обратить внимание при его выборе, ну кроме размеров. И где купить посоветуете?

ПерсевальДата: Воскресенье, 17.09.2023, 15:47 | Сообщение # 2
Насчет размера хочу вам сразу подсказать покупать такой корпус, чтобы он не только умещался там где вам надо, но и при этом оставалось место чтобы с ним легко было работать.

ШедарДата: Воскресенье, 17.09.2023, 15:51 | Сообщение # 3
Есть разные типы корпусов для электрощитов, такие как встраиваемые и навесные. Выберите тот, который наиболее подходит для вашего проекта. Ну и материал корпуса определите сразу

AliestroДата: Воскресенье, 17.09.2023, 16:00 | Сообщение # 4
Конечно надо металлический корпус покупать для электрощита. Другие варианты я бы не стал даже рассматривать. Еще помните, что распределительный щит должен вмещать все необходимые устройства, такие как автоматические выключатели, УЗО, шины заземления и т.д. Есть и другие моменты которые стоит учесть при покупке. Я для нашего предприятия недавно покупал корпус ЩМП 1 0 У2 IP54 IEK https://ck-24.ru/korpus-....54.html Может вам такой же подойдет.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Корпус для электрощита
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz