ILLIASS | Дата: Пятница, 15.09.2023, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я собираюсь на рыбалку, а именно на форель на платнике, но так как я только недавно начал увлекаться рыбалкой, то много в чем пока не разбираюсь. Подскажите, на что можно ловить форель на платнике в Московской области.
|
|
| |
Kerandis | Дата: Пятница, 15.09.2023, 16:19 | Сообщение # 2 |
| А вы один планируетет такую поездку, или вам кто-то пригласил. Если вы едите не с кем то, то посоветуйтесь по этому поводу у вашего приятеля. Наверняка он вам смогут дать вам ответы на ваш вопрос.
|
|
| |
Malarn | Дата: Пятница, 15.09.2023, 16:27 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется что вам просто надо поговорить с продавцами из магазина, где рыболовные снасти продают. Там вам продавцы дадут профессиональные советы по этому вопросу.
|
|
| |
malburn | Дата: Пятница, 15.09.2023, 16:33 | Сообщение # 4 |
| Конечно если человек только начинает свой путь в таком хобби как рыбалка, то для него все подобные вопросы кажутся чем то непонятным и страшным. Но скажу вам как человек бывалый, не стоит волноваться. А что бы разобраться в вопросе на что ловить форель на платнике, то советую вам прочитать информацию, которая находиться вот здесь http://mytrout.ru/kak-i-n....j-video Думаю, что эта информация даст вам ответы на многие непонятные вам вопросы. Прочтите все внимательно.
|
|
| |