RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Модная кухня
Модная кухня
GloriyaДата: Вторник, 12.09.2023, 22:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня уже очень давно была мечта поменять кухню в нашем доме. Но все не получалось. А теперь супруг дал добро сделать выбор. Я даже растерялась. Может что-то подскажете?

DianannДата: Вторник, 12.09.2023, 22:50 | Сообщение # 2
Мне почему-то казалось, если давно есть желание что-то иметь, то и выбор должен быть сделан уже давно. А неопределенность свидетельствует о том, что вы и сами не знаете, что хотите.

MarishkaДата: Вторник, 12.09.2023, 22:54 | Сообщение # 3
В принципе, я согласна с предыдущим комментатором. Но иногда попадаю сама в ступор, когда долго что-то хочу, а потом не могу определиться, что взять. Автор, я бы вам советовала рассмотреть такой вариант, итальянские кухни. Их много представлено на сайте https://www.cucine.ru/kuhni/ Загляните, может что-то и выберите.

OlutaДата: Вторник, 12.09.2023, 22:57 | Сообщение # 4
Я считаю, что любую мебель лучше всего брать под заказ. ТОгда она стает идеально и не приходиться заморачиваться и размещать ее как-то. Да и модель вы сами определяете, что не может не радовать.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Модная кухня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz