GusevaOlga | Дата: Вторник, 12.09.2023, 20:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мой муж сел на диету, сказал, что из-за офисной работы набрал слишком много лишнего веса. Если честно, то мне он и с лишним весом нравится. Но я не могу смотреть, как он каждый день ест вареную куриную грудку с гречей, поэтому я хочу приготовить для него хотя бы какой-то полезный салат. Можете накидать несколько рецептов?
|
|
| |
NatashaLapteva | Дата: Вторник, 12.09.2023, 20:31 | Сообщение # 2 |
| Только скажите вашему мужу, что при похудении нельзя есть много гречки, это же углеводы, пусть и сложные. И есть ее можно только в первой половине дня, дальше только белок и овощи.
|
|
| |
ViktoriaPehova | Дата: Вторник, 12.09.2023, 20:37 | Сообщение # 3 |
| А я готовлю курицу на электрическом гриле. Получается в десятки раз вкуснее, чем вареная, а польза такая же. Можно еще приправить травами, типа базилика, чтобы вкус стал более насыщенным.
|
|
| |
AnnaBelova | Дата: Вторник, 12.09.2023, 20:42 | Сообщение # 4 |
| Ну да, долго на вареной куриной грудке не просидишь, с ума можно сойти. Как вариант, вы можете приготовить для своего мужа куриный салат с грейпфрутом и мятой. Курица не обязательно должна быть вареной, ее можно запечь, главное без масла. А грейпфрут это тот единственный фрукт, который помогает жиросжиганию. Вот, почитать подробный рецепт этого салата, можете тут https://terki-na-kuhne.ru/recipes.....
|
|
| |