Rona | Дата: Четверг, 07.09.2023, 10:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Встретила недавно одноклассницу, сто лет не виделись, и она сразу отметила, что я сильно постарела. Пришла домой, посмотрела на себя в зеркало, а ведь правда, мешки под глазами, морщинки, и что самое неприятное, "брыли" появились, как я раньше не замечала. Девочки, какими средствами и методами от них можно избавиться, вообще, омолодиться?
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Четверг, 07.09.2023, 10:18 | Сообщение # 2 |
| Как все-таки полезен иногда взгляд со стороны, мы ведь каждый день себя в зеркало видимо, изменений не замечаем. Омолодиться и убрать небольшие брыльчики можно с помощью специальных массажей лица. Например могу посоветовать японскую технику Кобидо.
|
|
| |
Karla | Дата: Четверг, 07.09.2023, 10:33 | Сообщение # 3 |
| Я когда для себя процедуры омоложения выбирала, для меня главными критериями была безболезненность. Красота, конечно страшная сила, но я не готова ради этого ложиться под нож и всякие муки терпеть. В итоге записалась на микротоки (микротоковую терапию) для кожи лица: https://algobeauty.ru/mikrotokovaya_terapiya Результат мне очень понравился. правда эффект не такой длительный как хотелось бы, каждые полгода корректировать придется.
Сообщение отредактировал Karla - Четверг, 07.09.2023, 10:33 |
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 07.09.2023, 10:39 | Сообщение # 4 |
| А вы как хотели, сходил на одну процедуру и до конца жизни омолодился? Любая косметологическая процедура со временем требует корректировки, даже омоложение лазером и уколы красоты, а пиллинги так еще чаще приходится делать.
|
|
| |