RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Какой смарт терминал купить для магазина
Какой смарт терминал купить для магазина
terentichДата: Понедельник, 04.09.2023, 13:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Для работы с клиентами в магазине хочу купить современный смарт терминал но пока не решил какую модель выбрать. Какие терминалы пользуются популярностью у предпринимателей?

BonilorensДата: Вторник, 05.09.2023, 09:18 | Сообщение # 2
Сейчас на youtube можно найти много обзоров оборудования для торговли так что я рекомендую вам их посмотреть. Изучите лучшие терминалы и для себя сделайте выводы.

БабнякДата: Вторник, 05.09.2023, 11:15 | Сообщение # 3
Мне нравится смарт терминал Эвотор 5i поэтому вам рекомендую его купить https://online-kassa.ru/kupit/smart-terminal-evotor-5i/ Терминал очень удобный и функциональный плюс на него действует отличная скидка так что вы сэкономите деньги на покупке. Узнать преимущества этого терминала можно на сайте плюс там есть подробный видео обзор так что эта информация вам точно пригодится.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Какой смарт терминал купить для магазина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz