GusevaOlga | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 01:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я переехала в Красногорск и сейчас в срочном порядке ищу работу. Моих накоплений хватит еще на несколько месяцев, но не хочется доводить до того состояния, когда на карте останется денег на несколько дней. Можете дать адрес сайта, где можно найти свежие вакансии? А то я зашла тут на один сайт, так там все вакансии старые.
|
|
| |
AnnaBelova | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 01:49 | Сообщение # 2 |
| А кто-то знает, существуют ли сейчас биржи труда? Я знаю, что раньше было так, безработный приходит, и ему предлагают разные вакансии, и он выходит на работу на следующий день.
|
|
| |
MaximovGleb | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 01:56 | Сообщение # 3 |
| Anna, да, биржа труда есть, только вакансии там предлагают мягко говоря не очень. Да и сейчас не так сложно найти работу, хотя бы официантом. Вакансии можно поискать на HH или Авито.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 02:04 | Сообщение # 4 |
| У вас есть какое-то образование? Я бы тогда смог порекомендовать какие-то конкретные сайты по поиску работы именно для вашей специальности. Но, если вам срочно нужно найти любую работу, от уборщика до курьера, то вот, посмотреть свежие вакансии, можете тут https://www.kapepa.ru/vakansii/?srochnye-vakansii . Только торопитесь, желающих много.
|
|
| |
Sedna | Дата: Вторник, 05.09.2023, 08:02 | Сообщение # 5 |
| >>>>>>>>>>>Я переехала в Красногорск и сейчас в срочном порядке ищу работу. Моих накоплений хватит еще на несколько месяцев, но не хочется доводить до того состояния, когда на карте останется денег на несколько дней. Можете дать адрес сайта, где можно найти свежие вакансии? А то я зашла тут на один сайт, так там все вакансии старые. ________________________________________________
А свое дело начать не думали? Сейчас есть разные идеи, которые не требуют больших финансовых вложений и быстро можно развернуться. Прибыль при том возможна уже через несколько недель. Здесь о таких идеях вы узнаете https://your-business.forumotion.eu/f3-forum
|
|
| |