krasso | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 19:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я недавно переехал в Москву, и теперь мне нужно провести капитальный ремонт в своей новой квартире. Можете посоветовать, где приобрести для этого все необходимые материалы?
|
|
| |
erode | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 19:34 | Сообщение # 2 |
| Когда я переезжал, то сразу заметил рядом со своим домом строительный магазин. Там, в принципе, почти всё необходимое и покупал. Цены - так себе, зато с доставкой никаких проблем не было.
|
|
| |
sorkin | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 20:08 | Сообщение # 3 |
| А я думаю, что лучше со строительными компаниями сотрудничать - они предлагают более широкий ассортимент товаров, да и цены у них доступнее. С доставкой, само собой, тоже проблем не бывает - материалы могут привезти прямо к дверям. Ознакомьтесь, к примеру, с ассортиментом продукции, которую предлагает компания Бикра - наверняка будете впечатлены. Сделать это можно здесь https://bikra-m.ru/ . Никакой строительный магазин таких расценок явно не предложит.
|
|
| |
fenal | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 20:27 | Сообщение # 4 |
| Я уже давно заметил, что строительные материалы выгоднее по интернету заказывать. Площадки, работающие в сети, не арендуют дорогих помещений для продаж, а потому и цены у них ниже.
|
|
| |