MaximovGleb | Дата: Суббота, 02.09.2023, 18:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как я понял, официальный представитель компании RayBan ушел из России. В связи с этим у меня вопрос, где сейчас можно купить солнечные очки этого бренда? Меня интересует только оригинал, найти подделку не составит труда. И, кстати, на Вайлдберриз же не продают оригинал? Или я не прав?
|
|
| |
AnnaBelova | Дата: Суббота, 02.09.2023, 18:21 | Сообщение # 2 |
| Я нахожу человека на Авито, который возит одежду из Стамбула и Дубая, присылаю ему скрины с официального сайта, и он уже привозит эти позиции. Правда доставка дороговата, но ничего с этим не поделаешь.
|
|
| |
DimaGuschin | Дата: Суббота, 02.09.2023, 18:25 | Сообщение # 3 |
| Я бы точно не стал заказывать очки Ray Ban с Wildberries. Они могут написать все что угодно, даже поставить стоимость как на оригинальных очках, но это все равно не факт, что это будет оригинал.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Суббота, 02.09.2023, 18:29 | Сообщение # 4 |
| Ну да, официальных магазинов, где сейчас можно купить очки Ray Ban не осталось. Но не стоит волноваться, неофициальных магазинов, которые возят очки через параллельный импорт, достаточно. Только нужно понимать, что сейчас очки будут стоить процентов на 30 дороже, чем год назад. В общем, вот, посмотреть цены на очки Ray Ban, можете тут https://chernika-optika.ru/brands/ray-ban/.
|
|
| |