IliaSysoev | Дата: Пятница, 01.09.2023, 21:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наконец стартовали футбольные матчи чемпионата России, и я хочу попробовать на них зарабатывать. Как вы поняли, я хочу делать ставки в букмекерской конторе. В принципе, я неплохо разбираюсь в футболе, и сам смогу сделать определенную аналитику матчей, но в идеале иметь несколько мнений. Не подскажите, где мне можно найти прогнозы от опытных капперов?
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Пятница, 01.09.2023, 22:06 | Сообщение # 2 |
| А вы этим летом не пробовали делать ставки на медиа футбол? Просто его сейчас обсуждают практически везде, не только в спортивных пабликах, вот я и подумал, что на него тоже можно делать ставки? Сильно он отличается от обычных футбольных матчей?
|
|
| |
DimaGuschin | Дата: Пятница, 01.09.2023, 22:13 | Сообщение # 3 |
| Stas, так все по названию понятно, что это не совсем обычный футбол. Они там больше дерутся на поле, чем играют в футбол. За ним интересно наблюдать, но делать ставки я бы не стал.
|
|
| |
MaximovGleb | Дата: Пятница, 01.09.2023, 22:18 | Сообщение # 4 |
| Только нужно понимать, что даже опытные капперы не дадут вам 100% гарантию, что их прогноз пройдет. А если вы где-то видите, что обещают 100% результат, то проходите мимо такого каппера. В общем, вот, найти прогнозы на ближайшие матчи РПЛ, можете тут https://cappers.pro/prognozy/na-futbol/championat-rossii . Только рекомендую подождать несколько туров, пусть команды полностью войдут в режим, а то сейчас пока все на расслабоне играют.
|
|
| |
Тортуга | Дата: Четверг, 14.09.2023, 02:30 | Сообщение # 5 |
| IliaSysoev, а вы уже зарегистрировались в букмекерской конторе? Какую выбрали? Нужен ваш совет. Хочу тоже попробовать делать ставки, но не могу решить какого букмекера выбрать
|
|
| |
Aris | Дата: Четверг, 14.09.2023, 02:39 | Сообщение # 6 |
| Я бы на вашем месте посмотрел кто какие приветственные бонусы предлагает. Знаю, что у БК Винлайн много бонусов есть для новых и старых игроков https://verybet.ru/akcii/winline У БК Мелбет тоже бонус на первый депозит 25 тысяч рублей. У Зенита фрибет 31 тысяча. В общем, посмотрите у кого коэффициенты выгоднее, а там и решайте.
|
|
| |