RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Есть любители любовных романов?
Есть любители любовных романов?
PoliceДата: Пятница, 01.09.2023, 20:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
А есть оторванные в хорошем смысле этого слова, любители любовных романов такие как я? Мне нравится их читать. Как правило сложно оторваться, так как я погружаюсь в произведение и мне сложно отвлечься, потому что хочется узнать, что будет дальше и чем закончится. Кстати, скачать любые романы бесплатно можно тут https://mirknig.net/romany/

АнатомияДата: Пятница, 01.09.2023, 20:23 | Сообщение # 2
Я конечно люблю читать литературу и романы в том числе. Но такого отношения к прочтению нет. Причем не люблю заворачивать уголок книги, всегда под рукой закладка. К книгам надо относится бережно. Это ещё со школы так.

ZinkaДата: Пятница, 01.09.2023, 20:32 | Сообщение # 3
Наверно я как автор, тоже погружаюсь и переживаю за героев. Но сказать, что трудно оторваться такого нет. Когда дом, семья бытовые дела, дети, то роман могу читать долго.

НагайнаДата: Пятница, 01.09.2023, 20:38 | Сообщение # 4
Конечно, сейчас удобно, что читать можно в гаджетах в любом месте и не носить с собой книгу. Нет возможности читать, слушайте аудиокниги. Я тоже люблю читать, но с легкость отвлекаюсь на дела.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Есть любители любовных романов?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz